INGREDIENTES:
1 pollo troceado
1 cebolla
2 ajos
50 gramos de almendras peladas
Un sobrecito de hebras de azafrán
Perejil
Caldo de ave
1 copa de brandy
Sal
2 huevos duros
ELABORACION:
Salpimentar y enharinar los trozos de pollo y ponerlos a dorar en una cazuela.
Cuando estén dorados se retiran y en el mismo aceite se pone a pochar la cebolla bien picada.
Cuando la cebolla esté lo suficientemente bochada, se vuelven a echar los trozos de pollo, se le añade el brandy y se deja reducir 8 ó 10 minutos.
En un mortero se ponen los dos dientes de ajo previamente dorados en una sartén, las almendras, las 2 yemas de huevo y el azafrán. Se machaca todo y se echa en la cazuela.
Añadimos un poco de perejil y se cubre con el caldo de ave. Dejar cocer durante 30 minutos, y ya está listo para servir.
Se acompaña con las claras de huevo cortadas en trocitos y podemos servir además unas patatas fritas cortadas en dados.
1 cebolla
2 ajos
50 gramos de almendras peladas
Un sobrecito de hebras de azafrán
Perejil
Caldo de ave
1 copa de brandy
Sal
2 huevos duros
ELABORACION:
Salpimentar y enharinar los trozos de pollo y ponerlos a dorar en una cazuela.
Cuando estén dorados se retiran y en el mismo aceite se pone a pochar la cebolla bien picada.
Cuando la cebolla esté lo suficientemente bochada, se vuelven a echar los trozos de pollo, se le añade el brandy y se deja reducir 8 ó 10 minutos.
En un mortero se ponen los dos dientes de ajo previamente dorados en una sartén, las almendras, las 2 yemas de huevo y el azafrán. Se machaca todo y se echa en la cazuela.
Añadimos un poco de perejil y se cubre con el caldo de ave. Dejar cocer durante 30 minutos, y ya está listo para servir.
Se acompaña con las claras de huevo cortadas en trocitos y podemos servir además unas patatas fritas cortadas en dados.
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