jueves, 21 de enero de 2010
Carrillada de cerdo
Ingredientes:
8 Carrilladas de cerdo.
2 Tomates
1 Puerro.
1 Cebolla.
1 Zanahoria.
2 Vasos grande de vino tinto de buena calidad.
Una copita de vino de Jerez
Un chorreón de Brandy
Tomillo
Romero
Sal
Pimienta
Elaboración:
Dorar y reservar las carrilladas.
Rehogar en la misma cacerola todas las verduras bien picaditas. Cuando estén rehogadas añadirles el brandy. Poner a continuación las carrilladas y regar con el vino tinto y el de Jerez.
Dejar que se haga todo hasta que la carne esté tierna (30 minutos si se hace en una olla rápida).
Cuando la carne se haya hecho, se saca de la olla , se tritura la verdura y se deja cocer un poco más y por último se vuelve a poner la carne.
Como todos los guisos, este gana mucho de un día para otro.
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