skip to main
|
skip to sidebar
Mi cocina
la cocina del día a día
lunes, 16 de noviembre de 2009
Pelar cebolla
Pelar cebollas:
Si quieres evitar que te lloren los ojos cuando pelas cebolla, dejalas en la nevera unas horas antes de pelarlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Buscar este blog
Datos personales
Manuel Ramírez
Ver todo mi perfil
La frase del dia
Etiquetas
Arroces
(3)
Aves y caza
(6)
Carnes
(5)
Casquería
(1)
Cocina Almeriense
(2)
Cocina griega
(1)
Cocina Murciana
(2)
Comida portuguesa
(1)
Cosas mías
(1)
Ensaladas
(1)
Huevos
(1)
Mariscos
(1)
Mermeladas
(2)
Pan
(1)
Pasta
(2)
Pescados
(7)
Pinchos y Tapas
(4)
Platos de cuchara
(5)
RECOMENDACIONES
(11)
Reposteria
(1)
Restaurantes Almería
(2)
Restaurantes Madrid
(3)
Restaurantes Toledo
(1)
Salsas y sopas
(6)
Trucos de cocina
(6)
Verduras
(4)
Archivo del blog
►
2010
(8)
►
junio
(2)
►
abril
(2)
►
marzo
(2)
►
enero
(2)
▼
2009
(37)
►
diciembre
(4)
▼
noviembre
(21)
Bacalao con salsa de piquillos
Restaurante Real (Almería)
Conejo al horno
Macarrones con champiñones y salmón
Vinos de la Alpujarra
Mermeladas
Ensalada de col
Pan de Ajo
Verduras al horno
Picantones al horno con patatas
Enología
Como saber si los huevos son frescos
Una buena cerveza
Gazpacho andaluz
Pelar cebolla
Excelente Carne a la piedra
Arroz con pulpo
Albondigas a la jardinera
Restaurante Recomendado
Manitas de cerdo
Zarangollo
►
septiembre
(1)
►
agosto
(3)
►
mayo
(2)
►
febrero
(5)
►
enero
(1)
►
2008
(22)
►
diciembre
(1)
►
noviembre
(21)
Me han visitado desde:
Visitas
Contador gratis
EspaInfo
estamos en
EspaInfo
.es
Blog de Gastronomia
Seguidores
Mi otro blog
BasketSanse - Baloncesto y más...
Blogbox
Mi cocina
Evaluación promedio
:
Configurar Blogbox
Adoos
Sitio certificado por
house to share
anzeige aufgeben
adoosit4nnGB
No hay comentarios:
Publicar un comentario