Ingredientes:
200 gr. Almendra pelada
100 gr. miga de Pan
2 diente Ajo pelado1
1/2 l. Agua fría
2 dl. Aceite de oliva
2 cuchara sopera
Vinagre
sal
Elaboración:
Poner el pan en remojo con parte del agua. Triturar las almendras con los ajos, la miga de pan humedecida en agua, el vinagre y una pizca de sal hasta conseguir una pasta blanca. Se añade el aceite poco a poco y se monta como si fuese una mahonesa. Por último añadir agua, poco a poco, hasta que quede una crema fina (según el gusto personal). Colar el ajoblanco y servir bien frío acompañado con Uvas peladas o bolitas de Melón o almendras tiernas
200 gr. Almendra pelada
100 gr. miga de Pan
2 diente Ajo pelado1
1/2 l. Agua fría
2 dl. Aceite de oliva
2 cuchara sopera
Vinagre
sal
Elaboración:
Poner el pan en remojo con parte del agua. Triturar las almendras con los ajos, la miga de pan humedecida en agua, el vinagre y una pizca de sal hasta conseguir una pasta blanca. Se añade el aceite poco a poco y se monta como si fuese una mahonesa. Por último añadir agua, poco a poco, hasta que quede una crema fina (según el gusto personal). Colar el ajoblanco y servir bien frío acompañado con Uvas peladas o bolitas de Melón o almendras tiernas
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