Ingredientes para 4 personas:
8 jamoncitos de pollo
harina para rebozar
aceite
una cebolla
un diente de ajo
una cucharada de perejil picado
1/2 kg. de tomates maduros
Preparación:
Limpiar los jamoncitos de pollo.
Rebozar en harina y freir.
Poner aceite en una olla, sofreir la cebolla y el diente de ajo e incorporar el perejil y los tomates ya pelados y troceados. Incorporar los jamoncitos de pollo y dejar hasta que se hagan del todo.
8 jamoncitos de pollo
harina para rebozar
aceite
una cebolla
un diente de ajo
una cucharada de perejil picado
1/2 kg. de tomates maduros
Preparación:
Limpiar los jamoncitos de pollo.
Rebozar en harina y freir.
Poner aceite en una olla, sofreir la cebolla y el diente de ajo e incorporar el perejil y los tomates ya pelados y troceados. Incorporar los jamoncitos de pollo y dejar hasta que se hagan del todo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario