lunes, 3 de noviembre de 2008

Espárragos a la vinagreta

Ingredientes (4 personas)
1 Lata de espárragos de calibre grueso
1 remolacha cruda de tamaño mediano
2 zanahorias grandes
250 grs. De tomatitos Cherry
1 pepino
125 grs. De canónigos
1 rama de apio
1 cebolla morada
Un par de ramitas de cebollino.


Para la salsa vinagreta:
200 ml. De aceite de oliva virgen
2 cucharadas soperas de vinagre de moscatel
2 cucharadas soperas de zumo de naranja
Sal y pimienta
Mezclar y batir hasta que emulsione.

Preparación:
Pelar y cortar en forma de botoncitos la remolacha y las 2 zanahorias.
Cortar en cuartos los tomatitos Cherry.
Cortar en láminas la cebolla morada y en rodajas muy finas el pepino.

Presentación:
Colocar los espárragos en una fuente acompañados de las verduras colocadas en forma de abanico.
Decorar con el cebollino y rociar con la salsa vinagreta.

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