Ingredientes
400 gr de bacalao
1/2 vaso de leche
50 gr de harina
50 gr de queso rallado
1/2 vaso de agua
2 yemas de huevo
Aceite de oliva
Sal Pimienta
Elaboración:
Limpiar el bacalao, quitándole la piel y las espinas.
Hervirlo unos minutos y dejarlo escurrir encima de un trapo.
Reservarlo aparte.
Mezclar en un bol la harina, las yemas, la leche y el queso rallado.
Cortar el bacalao en trozos pequeños y estrechos, pasarlos por la masa y freír en una sartén con aceite bien caliente.
Dejar escurrir sobre un papel absorbente y servirlos calientes.
400 gr de bacalao
1/2 vaso de leche
50 gr de harina
50 gr de queso rallado
1/2 vaso de agua
2 yemas de huevo
Aceite de oliva
Sal Pimienta
Elaboración:
Limpiar el bacalao, quitándole la piel y las espinas.
Hervirlo unos minutos y dejarlo escurrir encima de un trapo.
Reservarlo aparte.
Mezclar en un bol la harina, las yemas, la leche y el queso rallado.
Cortar el bacalao en trozos pequeños y estrechos, pasarlos por la masa y freír en una sartén con aceite bien caliente.
Dejar escurrir sobre un papel absorbente y servirlos calientes.
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